Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas-Salsa

Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Salz, Zucker, eingelegten Jalapeno-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 7%. norm. Versuchen Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas-Salsa, Südwestlicher Ahorn glasierter Lachs mit Ananassalsa, und Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachsfilets in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie die Marinadenzutaten in einer nicht reaktiven Schüssel oder einem Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Marinade über Filets gießen und 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
In einem mit Kochspray besprühten Grillkorb den Lachs mit der Hautseite nach unten über heißen Kohlen grillen. Flip nach 2 zu 3 minuten und kochen für weitere 1 zu 3 minuten, oder bis gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren mit Ananas Salsa auf der Seite gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Alle Zutaten in einen kleinen, nicht reaktiven Topf geben. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Cool. Im Kühlschrank aufbewahren, bis sie mit dem Lachs servieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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