Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat
Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 488 Kalorien, 50g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 78 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat, Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat, und Ahorn glasierte Birne Haferflocken.
Anweisungen
Den Senf, Ahornsirup, Limettensaft und 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Den Thunfisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen und beide Seiten des Thunfischs mit der Ahorn-Senf-Glasur bestreichen.
Auf eine Servierplatte geben und mit dem Koriander garnieren.
Mit dem Birnen-Kartoffelsalat servieren.
Pro Portion: Kalorien 334, Gesamtfett 15g, gesättigtes Fett 2g, Cholesterin 76mg, Natrium 149mg, Kohlenhydrat 8g, Faser 0g, Protein 39g
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von New American Tabelle von Marcus Samuelson, © Oktober 2009 John Wiley & Sons, Inc.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.