Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat

Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat
Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 488 Kalorien, 50g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 78 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat, Ahorn-glasierter Thunfisch mit Birnen-Kartoffelsalat, und Ahorn glasierte Birne Haferflocken.

Anweisungen

1
Den Senf, Ahornsirup, Limettensaft und 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Den Thunfisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
3
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
Aus der Pfanne nehmen und beide Seiten des Thunfischs mit der Ahorn-Senf-Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerglasenVerglasen
AhornsirupAhornsirup
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf eine Servierplatte geben und mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Mit dem Birnen-Kartoffelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
BirneBirne
8
Pro Portion: Kalorien 334, Gesamtfett 15g, gesättigtes Fett 2g, Cholesterin 76mg, Natrium 149mg, Kohlenhydrat 8g, Faser 0g, Protein 39g
9
Ernährungsdaten
10
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von New American Tabelle von Marcus Samuelson, © Oktober 2009 John Wiley & Sons, Inc.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin