Ahorn glasierter Truthahnbraten
Ahorn glasierter Putenbraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 2 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, gemahlenen Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ahornsirup-glasierter Truthahnbraten mit Rieslingsoße, Ahorn-glasiertes Roastbeef, und Ahorn Tamari glasierter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Entfernen Sie das Kunststoffnetz und wickeln Sie es gegebenenfalls vom Putenbraten ab, lassen Sie es jedoch auf dem Schnurnetz liegen. (
Entfernen und entsorgen Soße Paket, falls vorhanden). Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Ahornsirup, Raucharoma, Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian und Cayennepfeffer in einer Schüssel unter Rühren gut mischen.
Bürsten Sie die Sirupmischung über den Putenbraten.
Legen Sie den Braten mit der Hautseite nach oben auf ein Backgestell in einer Bratpfanne. Braten Sie im vorgeheizten Ofen gelegentlich, bis der Braten goldbraun ist und ein Fleischthermometer in der Mitte des Bratens 170 Grad F (75 Grad C) anzeigt. Die Röstzeit beträgt etwa 1 1/2 Stunden. Wickeln Sie den Braten in Folie und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen, bevor Sie das Schnurnetz zum Schneiden entfernen.