Ahorn-Jalapenos
Ahornjalapenos könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 28 cent pro Portion, du bekommst ein Hor d'oeuvre, das 50 dient. Eine Portion enthält 58 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Paprika, Speckstreifen, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so herausragend. Versuchen Jalapeños Rellenos (Gefüllte Jalapenos), Eingelegte Jalapeños, und Kandierte Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jalapenos längs halbieren und entkernen. Beiseite. Frischkäse, Feta und Sirup in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Löffel in Pfefferhälften.
In zwei gefettete 15-Zoll-Stücke geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen. Mit Speck belegen und mit braunem Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 ° für 20 Minuten für würzigen Geschmack, 30 Minuten für mittlere und 40 Minuten für milde.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.