Ahorn-Kartoffelpüree mit kandierten Pekannüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Maple pürierte Squash mit kandierten Pekannüssen könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ahornsirup, Butternutkürbis, Ahornaroma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Ricotta-Mousse mit Kandierten Pekannüssen, Geschlagener Süßkartoffel-Auflauf mit kandierten Ahorn-Pekannüssen, und Gefüllte Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahorn-kandierten Pekannüssen und Preiselbeeren.
Anweisungen
Mikrowelle Squash auf HOHE 2 Minuten zu erweichen.
Halbieren. Kürbis schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Squash in 1 "Quadrate schneiden.
Kochen Squash in Wasser in einem großen holländischen Ofen 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Squash, 3 Esslöffel Butter, 3 Esslöffel Sirup, Ahornaroma und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Pekannüsse kochen, restliche 2 Esslöffel Butter, restliche 1/4 Tasse Ahornsirup und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis der Sirup karamellisiert und Pekannüsse braun werden; in einer einzigen Schicht auf einem Teller abkühlen lassen.
Pekannüsse über Squash streuen.