Ahornkuchen mit braunen Butteräpfeln ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 572 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 185 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Haferflocken-Gefüllte Bratäpfel mit Ahorn-Brown-Butter, Ahorn Braun Butter Upside-Down Apfelkuchen, und Brown-Butter-Polenta-Kuchen mit Ahorn-Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die braune Butter Äpfel: Werfen Äpfel mit Zitronensaft und Salz. In großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie zu schäumen beginnt, 3 bis 4 Minuten. Wirbeln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit vorsichtig und kochen Sie weiter, bis der Schaum nachlässt und Feststoffe am Boden der Pfanne braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Äpfel, Sirup und Zucker in die Pfanne geben und 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Äpfel auf Platte, so dass Säfte in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Mit Gebäckbürste 9-Zoll-Springform mit etwa 3/4 Esslöffel Butter einfetten. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier rund und Pinsel Pergament mit restlicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Gebäck Pinsel
Backofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Ingwer und Muskatnuss verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 4 Esslöffel Butter und Öl bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und vollständig eingearbeitet, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Ahornsirup hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter, bis sie dick und blass sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
8
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
10
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie 30 Minuten, bis die Oberseite eingestellt ist und anfängt zu bräunen. Top mit Äpfeln und weiter backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 45 bis 60 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Transfer Kuchen zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Springform lösen und entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
13
Während der Kuchen abkühlt, Apfeltropfen in der Pfanne umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis verdickt, sprudelnd und auf etwa ¼ Tasse reduziert. Sofort über Kuchen nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Kühlen Sie den Kuchen etwa 45 Minuten ab und servieren Sie ihn warm mit Eis. Kuchen kann auch vollständig gekühlt und bei Raumtemperatur serviert werden.