Ahorn-Mais-Kuchen
Ahorn-Maiskuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Ahornsirup, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blaubeer-Maiskuchen mit Ahornsirup, Brombeer-Maiskuchen mit Pfirsich-Ahorn-Eis, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 F. In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze, bröckeln und kochen Wurst bis gebräunt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. In einer großen Rührschüssel Wurst, Maismuffinmischung, Eier, Mais, Backmischung und Milch vermischen.
In eine gefettete 6x9x3-Zoll-Laib-Pfanne geben und mit Folie abdecken.
Folie entfernen und weitere 30 bis 35 Minuten oder bis zur Bräunung backen. Cool 15 Minuten und aus der Pfanne nehmen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Slice Laib in 8 Scheiben schneiden. In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 EL hinzufügen. Öl. Maiskuchen auf jeder Seite goldbraun braten, etwa 4 bis 6 Minuten.
Servieren mit Sirup und butter.