Ahorn Maisbrot
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Ahorn Maisbrot könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-Pekannuss-Maisbrot, Ahornsirup Maisbrot, und Individuelle Ahorn Butter Tart Brot Puddings mit Ahorn Karamell Sauce.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne mit Öl.
In den Ofen für 10 Minuten.
Mehl und Masa Harina leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Masa Harina, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Wasser und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mehlmischung Wassermischung hinzu und rühren Sie, bis sie feucht ist. Löffel Teig in vorgeheizte Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Maisbrot aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.