Ahorn-Mandel-Müsli
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ahorn-Mandel-Granulat einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosinen, geschliffenen Mandeln, normalem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ahorn-Mandel-Müsli, Heidelbeer-Ahorn-Mandel-Müsli, und MANDEL-AHORN-MÜSLI von außerhalb dieser Welt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Gießen Sie über Hafer-Mischung; werfen zu beschichten.
Hafermischung auf einer mit Kochspray überzogenen Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 325 für 35 Minuten oder bis golden, rühren alle 10 Minuten.
In eine große Schüssel geben; Aprikosen und Rosinen einrühren. Vollständig abkühlen.
lassen Sie Ihr Kleinkind helfen, indem Sie die Zutaten suchen und sammeln.
Gießen Sie den gemessenen Hafer und die Mandeln in eine Rührschüssel. Das gekühlte Müsli in einen Vorratsbehälter löffeln.
Hinweis: Bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.