Ahorn-Pecan Dänischen Kaffee Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ahorn Pecan Dänisch Kringle, Dänischer Kaffeekuchen, und Dänischer Schokoladen-Streusel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Butter in 1 Tasse Bisquick-Mix schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch die Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind.
Streuen Sie mit 2 Esslöffel Wasser; mischen, bis Gebäck reinigt Seite der Schüssel. Auf ungefetteten cookie blatt, pat gebäck in 11-zoll kreis.
In einem 3-Quart-Topf 3/4 Tasse Wasser und 1/4 Tasse Butter zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Ahorngeschmack und 1 Tasse Bisquick-Mix auf einmal hinzu. Rühren Sie kräftig bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Minuten oder bis die Mischung eine Kugel bildet; vom Herd nehmen. Eier einzeln einrühren; weiter schlagen, bis sie glatt sind.
Eimischung über Gebäck verteilen.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Belag knusprig und dunkelgoldbraun ist; etwas abkühlen lassen.
In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Nieselregen über Kaffee-Kuchen.
Mit Pekannüssen bestreuen.