Ahorn-Pekannuss-Hühner -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss-Huhn in Bourbon-Ahorn-Sahne-Soße, Bacon & Pecan Crusted Huhn W / Ahorn Honig Senf, und Pecan Verkrustete Huhn Ausschreibungen und Salat mit Würzigen Ahorn-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen. Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von Fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2-zoll dick.
In einer flachen Schüssel Ahornsirup und Mayonnaise vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Panko und Pekannüsse vermischen. Tauchen Sie Huhn in Sirup-Mischung, dann in Panko.
Auf Backblech legen. Besprühen Sie das Huhn mit Kochspray.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F) und die Beschichtung goldbraun ist.