Ahorn-Pflaume glasierte Putenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Plum-glasierter Truthahn, Mango-Glasierte Putenbrust, und Cranberry Glasierte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 25 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd kochen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Reserve 1 1/2 Tassen Sauce; Deckel und Chill. Restliche Sauce zum Heften beiseite stellen.
Lösen Sie die Haut vom Truthahn, ohne die Haut vollständig zu lösen; Streuen Sie Salz gleichmäßig unter die Haut und ordnen Sie vorsichtig 4 Salbeizweige auf jeder Seite der Brust an. Ersetzen Sie die Haut und legen Sie den Truthahn in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-Sauce gleichmäßig über den Truthahn verteilen; lose mit Aluminiumfolie abdecken.
1 Stunde bei 325 backen; aufdecken und noch 1 Stunde backen oder bis ein Fleischthermometer 170 registriert, alle 15 Minuten mit restlicher 3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-Sauce bestreichen.
Truthahn aus Auflaufform nehmen; abkühlen lassen. In Plastikfolie und dann Aluminiumfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Truthahn bei Raumtemperatur servieren. Für 1 1/2 Tassen Ahorn-Pflaumen-Sauce kochen, bis sie gründlich erhitzt sind; mit Truthahn servieren.
Ahorn-Pflaume glasierte Truthahnfilets: Ersatz 2 (16-Unze) Pakete Truthahnfilets für Brust.
Legen Sie die Filets auf ein Gestell in eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. gleichmäßig mit Salz bestreuen, Salbei weglassen. Baste mit 3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-sauce.
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind, heften Sie oft mit restlicher 3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-Sauce.