Ahorn-Pflaume glasierte Putenbrust

Ahorn-Pflaume glasierte Putenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Plum-glasierter Truthahn, Mango-Glasierte Putenbrust, und Cranberry Glasierte Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 25 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Reserve 1 1/2 Tassen Sauce; Deckel und Chill. Restliche Sauce zum Heften beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Lösen Sie die Haut vom Truthahn, ohne die Haut vollständig zu lösen; Streuen Sie Salz gleichmäßig unter die Haut und ordnen Sie vorsichtig 4 Salbeizweige auf jeder Seite der Brust an. Ersetzen Sie die Haut und legen Sie den Truthahn in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-Sauce gleichmäßig über den Truthahn verteilen; lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
1 Stunde bei 325 backen; aufdecken und noch 1 Stunde backen oder bis ein Fleischthermometer 170 registriert, alle 15 Minuten mit restlicher 3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
AhornsirupAhornsirup
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Truthahn aus Auflaufform nehmen; abkühlen lassen. In Plastikfolie und dann Aluminiumfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
7
Truthahn bei Raumtemperatur servieren. Für 1 1/2 Tassen Ahorn-Pflaumen-Sauce kochen, bis sie gründlich erhitzt sind; mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
Ganze TürkeiGanze Türkei
AhornsirupAhornsirup
8
Ahorn-Pflaume glasierte Truthahnfilets: Ersatz 2 (16-Unze) Pakete Truthahnfilets für Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfiletPutenfilet
AhornsirupAhornsirup
PflaumePflaume
9
Legen Sie die Filets auf ein Gestell in eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. gleichmäßig mit Salz bestreuen, Salbei weglassen. Baste mit 3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflaumensaucePflaumensauce
AhornsirupAhornsirup
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
10
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind, heften Sie oft mit restlicher 3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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