Ahorn-Sahnetorte
Maple Cream Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gebäck, Milch, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Sahnetortenriegel, und Apfelkuchen Gebratener Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9-Zoll. tortenteller mit Gebäck; auf 1/2 Zoll trimmen. über den Tellerrand hinaus. Flötenkanten. Die ungestochene Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Füllen Maisstärke und Salz in einem großen Topf vermengen. 1/2 Tasse Milch glatt rühren. Nach und nach restliche Milch und 3/4 Tasse Ahornsirup einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb einrühren; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Butter vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer gekühlten kleinen Schüssel Sahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 Tasse Sahne in die abgekühlte Füllung falten; Löffel in Kruste. Den restlichen Sirup in die restliche Sahne falten; Oberseite des Kuchens einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Mit gerösteten Mandeln garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.