Ahorn-Schweine-Gemüse-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Schweinefleischeintopf mit infundierten hart gekochten Eiern, Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf, und Schweinefleisch und Gemüseeintopf mit Petersilie Polenta.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Restliches Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Karotte und die nächsten 7 Zutaten (Karotte und Bier) hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Maisstärke, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zur Schweinemischung geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.