Ahorn-Soja-Glasierte Makrelenfilets mit Avocado

Ahorn-Soja-Glasierte Makrelenfilets mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Makrelenfilets, Ahornsirup der Klasse b, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Ahorn-glasierte Lachsfilets, Ahorn glasierte Lachsfilets, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Sojasauce, Sherry und Ahornsirup in einer 9- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze zügig köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 20 bis 25 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Viertel Avocado der Länge nach, dann Grube und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
2
Der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und dann vorsichtig mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Broiler Vorheizen. Eine große (15 x 10 Zoll) flache Backform mit Folie auslegen. 3Reserve etwa ein Viertel der Glasur in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Filets, Hautseiten nach unten, in 1 Schicht in der Backform anrichten. Löffel etwa ein Drittel der restlichen Glasur über Filet, dann mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Broil Fisch 5 bis 6 Zoll von der Hitze, ohne sich zu drehen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Pfanne vom Broiler nehmen und mit einer weiteren Glasurschicht bestreichen, dann noch 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Filets vom Broiler und tragen Sie eine dritte Schicht Glasur auf, dann braten Sie noch 1 Minute (insgesamt 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Vom Broiler nehmen und mit einem sauberen Löffel die Glasur auftragen. (Die Glasur hat ungekochten Fisch nicht berührt.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Teilen Sie den Avocadosalat auf 4 Teller und servieren Sie den Fisch daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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