Ahorn-Soja-Glasierte Makrelenfilets mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Makrelenfilets, Ahornsirup der Klasse b, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Ahorn-glasierte Lachsfilets, Ahorn glasierte Lachsfilets, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Sojasauce, Sherry und Ahornsirup in einer 9- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze zügig köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, 20 bis 25 Minuten. Warm halten.
Viertel Avocado der Länge nach, dann Grube und schälen.
Der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und dann vorsichtig mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
Broiler Vorheizen. Eine große (15 x 10 Zoll) flache Backform mit Folie auslegen. 3Reserve etwa ein Viertel der Glasur in einer kleinen Schüssel.
Filets, Hautseiten nach unten, in 1 Schicht in der Backform anrichten. Löffel etwa ein Drittel der restlichen Glasur über Filet, dann mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig zu beschichten.
Broil Fisch 5 bis 6 Zoll von der Hitze, ohne sich zu drehen, 2 Minuten.
Pfanne vom Broiler nehmen und mit einer weiteren Glasurschicht bestreichen, dann noch 2 Minuten braten.
Entfernen Sie die Filets vom Broiler und tragen Sie eine dritte Schicht Glasur auf, dann braten Sie noch 1 Minute (insgesamt 5 Minuten).
Vom Broiler nehmen und mit einem sauberen Löffel die Glasur auftragen. (Die Glasur hat ungekochten Fisch nicht berührt.)
Teilen Sie den Avocadosalat auf 4 Teller und servieren Sie den Fisch daneben.