Ahorn-Speck-Brot
Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Speckfett, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Speck-Brot, Ahorn Speck Affe Brot, und Speck-Ahorn-Affe-Brot.
Anweisungen
Wenn Sie den Speck kochen, stellen Sie sicher, dass Sie 2 Esslöffel Fett für das Brot reservieren. Ich schlage vor, es so zu kochen, dass es super knusprig und krümelig ist.
Geben Sie Wasser, Hefe, Ahornsirup und Brotmehl in die Schüssel Ihres Standmixers, der mit dem Brothaken ausgestattet ist. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch wird.
Fügen Sie das Salz, Ahornextrakt (falls verwendet) zerbröckelten Speck und Speckfett hinzu. Kneten Sie weiter, bis alle Zutaten gut integriert sind. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen, ein Backblech mit Pergament auslegen oder mit Maismehl bestreuen und Ihre Arbeitsfläche mehlen. Den Teig herausdrehen und vorsichtig zum Entgasen drücken. Bilden Sie es zu einer festen Kugel und versiegeln Sie die Naht unten.
Legen Sie den Teig mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Entfernen Sie die Plastikfolie, schneiden Sie den Laib wie gewünscht auf und backen Sie ihn bei 350 Grad, bis er schön gebräunt ist, etwa 35 Minuten.Bewegen Sie das Brot in ein Gestell, um es vor dem Schneiden vollständig abzukühlen.