Ahorn-Speck-Brot

Ahorn-Speck-Brot
Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Speckfett, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Speck-Brot, Ahorn Speck Affe Brot, und Speck-Ahorn-Affe-Brot.

Anweisungen

1
Wenn Sie den Speck kochen, stellen Sie sicher, dass Sie 2 Esslöffel Fett für das Brot reservieren. Ich schlage vor, es so zu kochen, dass es super knusprig und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrotBrot
2
Geben Sie Wasser, Hefe, Ahornsirup und Brotmehl in die Schüssel Ihres Standmixers, der mit dem Brothaken ausgestattet ist. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
AhornsirupAhornsirup
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Salz, Ahornextrakt (falls verwendet) zerbröckelten Speck und Speckfett hinzu. Kneten Sie weiter, bis alle Zutaten gut integriert sind. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
Speck TropftSpeck Tropft
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen, ein Backblech mit Pergament auslegen oder mit Maismehl bestreuen und Ihre Arbeitsfläche mehlen. Den Teig herausdrehen und vorsichtig zum Entgasen drücken. Bilden Sie es zu einer festen Kugel und versiegeln Sie die Naht unten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Teig mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Entfernen Sie die Plastikfolie, schneiden Sie den Laib wie gewünscht auf und backen Sie ihn bei 350 Grad, bis er schön gebräunt ist, etwa 35 Minuten.Bewegen Sie das Brot in ein Gestell, um es vor dem Schneiden vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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