Ahorn Speck geschmort Rosenkohl

Ahorn Speck geschmort Rosenkohl
Ahornspeck geschmort Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Salz, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Rosenkohl mit Speck, Geschmort Rosenkohl mit Speck Rezept, und Geschmorter Rosenkohl mit Apfelwein und Speck.

Anweisungen

1
Rosenkohl unter kaltem Wasser abspülen und zum Trocknen auf einem trockenen Tuch aufbewahren. Nach dem Trocknen jeden Spross in Viertel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
2
Legen Sie die Speckstreifen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 3/4-Zoll-Streifen. In einer mittelgroßen Pfanne die Schmalzstücke bei mittlerer Hitze knusprig erhitzen. Die Schmalzstücke aus der Pfanne abseihen und auf Papiertücher legen. Halten Sie das Speckfett in der Pfanne, fügen Sie die Butter hinzu und erhitzen Sie es, bis es geschmolzen ist. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und rühren Sie häufig um.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Braten, bis die Sprossen anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
4
Fügen Sie die Schmalzstücke wieder zu den Sprossen hinzu und fügen Sie den Ahornsirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SprosseSprosse
5
Erhitzen, bis der Sirup an den Rosenkohl zu haften scheint und eine tiefe Karamellisierung erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin