Ahorn Speck geschmort Rosenkohl
Ahornspeck geschmort Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Salz, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Rosenkohl mit Speck, Geschmort Rosenkohl mit Speck Rezept, und Geschmorter Rosenkohl mit Apfelwein und Speck.
Anweisungen
Rosenkohl unter kaltem Wasser abspülen und zum Trocknen auf einem trockenen Tuch aufbewahren. Nach dem Trocknen jeden Spross in Viertel schneiden und beiseite stellen.
Legen Sie die Speckstreifen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 3/4-Zoll-Streifen. In einer mittelgroßen Pfanne die Schmalzstücke bei mittlerer Hitze knusprig erhitzen. Die Schmalzstücke aus der Pfanne abseihen und auf Papiertücher legen. Halten Sie das Speckfett in der Pfanne, fügen Sie die Butter hinzu und erhitzen Sie es, bis es geschmolzen ist. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Rosenkohl hinzu und rühren Sie häufig um.
Braten, bis die Sprossen anfangen zu bräunen.
Fügen Sie die Schmalzstücke wieder zu den Sprossen hinzu und fügen Sie den Ahornsirup hinzu.
Erhitzen, bis der Sirup an den Rosenkohl zu haften scheint und eine tiefe Karamellisierung erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.