Ahorn-Walnuss-Blondies

Ahorn-Walnuss-Blondies
Ahorn-Walnuss-Blondies könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 272 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Walnuss-Blondies, Ahorn Pecan Blondies mit Ahorn Butter Sauce, und Walnuss-blondies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Legen Sie eine 9 x 9 Zoll große Backform mit Pergamentpapier oder Folie aus, damit die Kanten wie eine Schlinge über die Seiten hängen können. Fettpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter mit braunem Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren. 1/2 Tasse Ahornsirup und Ei unterrühren, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver in die Schüssel geben und umrühren, bis sie vollständig kombiniert sind. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die restlichen 2 Esslöffel Ahornsirup darüber träufeln und in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
6
Mit restlichen 1/4 Tasse Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
7
Backen, bis golden und nur in der Mitte (aber ist immer noch wackelig), ca. Vermeiden Sie Überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer Pfanne auf Rost abkühlen, etwa eine Stunde. Schnappen Sie sich Schlinge und heben blondies aus der Pfanne zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin