Ahorn-Walnuss-Pfannkuchen

Ahorn-Walnuss-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, Ahorn-Walnuss-Kuchen, und Walnuss-Ahorn-Torte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf 1 Tasse Ahornsirup, 1 Teelöffel Vanille und das Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Geröstete Walnüsse einrühren; etwa 3 Minuten oder bis zum Durchwärmen erhitzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
4
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Zimt, Milch, Eier, 3 Esslöffel Ahornsirup und 1 Teelöffel Vanille mit Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren Sie die Pfannkuchen mit butter und Ahorn Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin