Ahorn-Walnuss-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, Ahorn-Walnuss-Kuchen, und Walnuss-Ahorn-Torte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf 1 Tasse Ahornsirup, 1 Teelöffel Vanille und das Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Geröstete Walnüsse einrühren; etwa 3 Minuten oder bis zum Durchwärmen erhitzen. Beiseite.
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Zimt, Milch, Eier, 3 Esslöffel Ahornsirup und 1 Teelöffel Vanille mit Schneebesen bis gemischt.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Servieren Sie die Pfannkuchen mit butter und Ahorn Walnüssen.