Ahorn Wurst Frühstück Burritos
Das Rezept für Wurst Frühstück Burritos ist fertig in etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 454 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Eier, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahorn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ahorn-Nussbaum Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Ei Frühstück Burritos, Wurst Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos mit Wurst und Käse.
Anweisungen
Wrap tortillas in folie und ort in 300 grad F ofen zu warm.
Bröckeln und kochen Wurst und Paprika in Pfanne bei mittlerer Hitze bis gebräunt.
Gießen Sie geschlagene Eier und Zwiebeln hinein und kochen Sie weiter.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Frischkäse und Monterey Jack Cheese.
Auf jeder Tortilla eine dünne Schicht Käsemischung verteilen. Top mit Wurst und Paprika Mischung.
Aufrollen und mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.