Ahorn-Zimt French Toast
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ahorn-Zimt Französisch Toast einen Versuch. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dosenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Zimt gebackener French Toast, Apfel Zimt Französisch Toast Cupcake mit Speck Ahorn Creme Zuckerguss, und Kürbis Zimt Über Nacht Pull-Apart Französisch Toast mit Vanille Ahorn Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf niedrigste Einstellung vorheizen (ca.
Legen Sie eine große, flache Auflaufform zum Erwärmen in den Ofen.
Eier, Milch, Ahornsirup, Vanilleextrakt, gemahlenen Zimt und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen, bis die Mischung gut vermischt ist.
2 Scheiben Vollkornbrot in den Teig geben und 2 Minuten einweichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Butter schmelzen oder Öl in Pfanne erhitzen, Pfanne wirbeln, um es zu verteilen. Heben Sie die Brotscheiben aus dem Teig, lassen Sie sie leicht abtropfen und legen Sie das Brot in die Pfanne. Kochen Sie bis golden, einmal umdrehen (etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite).
Übertragen Sie Toast auf die warme Auflaufform im Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen brotscheiben.
Heiß mit warmer Blaubeersauce löffeln.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Blaubeeren garnieren.