Brauche ein milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Ahorn-Zucchinibrot könnte ein spektakuläres Rezept sein. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zucchini, Ahornextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Ahorn-Zucchini-Brot, Ahorn-Zucchini-Brot, und Individuelle Ahornbutterkuchen Brotpuddings mit Ahornkaramellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel die 3 Eier schlagen; Öl, Zucker und Aroma hinzufügen und schaumig rühren. Mehl, Weizenkeime, Backpulver, Soda und Salz untermischen. Zucchini und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Weizenkeim
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Allzweck-Mehl
Ei
Sse
Salz
Pop
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Teig in 2 gefettete Brotwannen gießen
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
3
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) für 1 Stunde. Cool.