Ahorneis mit Zimt-Pekannuss-Pralinen und Preiselbeeren
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1863 Kalorien, 15g protein, und 95g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ahornsirup, Maisstärke, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Zimt-Pekannuss-Eis - Ernten Sie Ihre Gesundheit, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie den Cranberrysaft in einer kleinen Soßenpfanne, bis sich am Rand der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Honig, Butter, Zimt und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Pekannüsse
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie die Nüsse in einer Schicht auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
8 Minuten backen. Bewegen Sie die Muttern mit einer Gabel, damit sie nicht verklumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie noch 2 Minuten, bewegen Sie die Nüsse erneut und kochen Sie dann noch 2 oder 3 Minuten. Die Nüsse werden sprudelnd aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bewegen Sie sie während des Abkühlvorgangs mehrmals, damit sie nicht so stark wie möglich aneinander haften. Einmal gekocht brechen alle großen Klumpen mit den Fingern. Beiseite stellen, wobei sich so wenig Muttern wie möglich berühren.Machen Sie das Eis: Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wasser
Sse
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
7
Mischen Sie 2 Unzen Milch mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Rühren, bis vollständig und glatt eingearbeitet; set aside.In in einer separaten mittelgroßen Schüssel die Mascarpone und den restlichen ¼ Teelöffel Salz verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Mascarpone
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Die Sahne mit dem Maissirup in einen gießbaren Messbecher mischen und beiseite stellen.Bringen Sie den Ahornsirup in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Sobald es zu kochen beginnt, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie für ungefähr 8 Minuten. Es wird um etwa die Hälfte reduziert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Maissirup
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren langsam die Sahne-Maissirup-Mischung einfüllen, dann die restliche Milch hinzufügen.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Milch
10
Vom Herd nehmen und nach und nach die Maisstärkemischung einrühren. Kehren Sie zur Hitze zurück und lassen Sie sie wieder aufkochen, wobei Sie die ganze Zeit wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Vom Herd nehmen und etwa 2 Minuten abkühlen lassen, dann die heiße Milchmischung nach und nach mit der Mascarpone-Käsemischung in die mittelgroße Schüssel geben. Wischen Sie weiter, bis es sehr glatt ist. Lassen Sie es etwa 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Gießen Sie die Mischung in einen 1-Gallonen-Ziplock-Gefrierbeutel. Versiegeln Sie den Beutel und tauchen Sie ihn in die Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Gießen Sie die gekühlte Mischung durch ein feinmaschiges Sieb direkt in die Schüssel der Eismaschine. Dies verbessert die Textur des Eises. Folgen Sie der Kochrichtung an der Maschine, bis das Eis glatt, dick und cremig ist. Es sollte nur ein bisschen von den Seiten ziehen, während es sich dreht.Packen Sie das Eis in einen 1-Liter-Vorratsbehälter und falten Sie die Pekannuss-Pralinen und Preiselbeeren zeitweise ein. Mit einem luftdichten Deckel verschließen. Frieren Sie das Eis bis sehr fest, mindestens 4 Stunden.