Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Meersalz, Ahornzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Kürbis-Gewürz-Ahorn-Eis, Gewürzkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbisgewürz-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Die halbe Vanilleschote der Länge nach teilen und die Kerne herauskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Samen, Hülsenhälften, Milch, Sahne, Gewürze und braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden geben. Verbrühen Sie die Mischung bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Vietnamesische Zimtchips
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und die Mischung 1 Stunde ziehen lassen. Während die Mischung zieht, reduzieren Sie den Ahornsirup bei mittlerer Hitze um 1/3.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4
Eigelb und Salz in einer großen Schüssel vermengen und zum Pürieren verquirlen. Sahnemischung wieder zum Köcheln bringen. Den reduzierten Sirup in der heißen Milchmischung auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Während Sie das Eigelb vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahne-Sirup-Mischung hinein, damit sich das Eigelb allmählich erwärmt. Die Mischung wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Kratzen Sie den Löffel kontinuierlich über den Boden der Pfanne, damit der Pudding nicht anbrennt. Der Pudding ist fertig, wenn er leicht eingedickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig beschichten kann. Lass es nicht zum Kochen kommen.
Den Pudding durch ein feines Sieb passieren. Drücken Sie die gesamte Flüssigkeit in der Vanilleschote aus und werfen Sie die Bohne weg. Bourbon- und Ahornextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Extrakt
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Die Schüssel mit dem Vanillepudding in eine große Schüssel mit Eis geben.
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze vermengen und kochen, bis eine tiefe Bernsteinfarbe erreicht ist. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Kochspray abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Vom Herd nehmen, die Walnüsse einrühren und auf ein Backblech gießen.