Ahorngewürz-Eiscreme

Ahorngewürz-Eiscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Meersalz, Ahornzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Kürbis-Gewürz-Ahorn-Eis, Gewürzkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbisgewürz-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Die halbe Vanilleschote der Länge nach teilen und die Kerne herauskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Samen, Hülsenhälften, Milch, Sahne, Gewürze und braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden geben. Verbrühen Sie die Mischung bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und die Mischung 1 Stunde ziehen lassen. Während die Mischung zieht, reduzieren Sie den Ahornsirup bei mittlerer Hitze um 1/3.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4
Eigelb und Salz in einer großen Schüssel vermengen und zum Pürieren verquirlen. Sahnemischung wieder zum Köcheln bringen. Den reduzierten Sirup in der heißen Milchmischung auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Während Sie das Eigelb vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahne-Sirup-Mischung hinein, damit sich das Eigelb allmählich erwärmt. Die Mischung wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Kratzen Sie den Löffel kontinuierlich über den Boden der Pfanne, damit der Pudding nicht anbrennt. Der Pudding ist fertig, wenn er leicht eingedickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig beschichten kann. Lass es nicht zum Kochen kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den Pudding durch ein feines Sieb passieren. Drücken Sie die gesamte Flüssigkeit in der Vanilleschote aus und werfen Sie die Bohne weg. Bourbon- und Ahornextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Die Schüssel mit dem Vanillepudding in eine große Schüssel mit Eis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
9
Die Mischung in eine Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
10
Das fertige Eis in einen Vorratsbehälter geben und fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
11
Nach dem Einfrieren Walnusskrokant untermischen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
12
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze vermengen und kochen, bis eine tiefe Bernsteinfarbe erreicht ist. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Kochspray abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Vom Herd nehmen, die Walnüsse einrühren und auf ein Backblech gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
14
Lassen Sie es hart werden und knacken Sie es in die gewünschten Stücke.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin