Ahornglasierte Pastinaken auf Grünkohl

Ahornglasierte Pastinaken auf Grünkohl
Sie brauchen eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Beilage ? Pastinaken mit Ahornsirup auf Grünkohl könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 308 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelwein, Grünkohl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackener Butternusskürbis und Pastinaken“ , „Lachs mit Ahornsirup und Senfglasur“ und „Schweinefilet im Speckmantel mit Ahornsirupglasur“ .

Anweisungen

1
In einer großen Bratpfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Pastinaken und Ahornsirup hinzufügen. Offen 15–20 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup fast verdampft ist und die Pastinaken karamellisiert sind, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
3
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Schalotte hinzufügen und 4–5 Minuten oder bis sie weich ist kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
5
Grünkohl hinzufügen und mit Salz bestreuen. 3–5 Minuten oder bis er leicht welk ist, unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Apfelwein hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
7
Zum Servieren den Grünkohl auf einen großen Teller geben und mit Pastinaken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin