Ahornglasierte Pastinaken auf Grünkohl

Sie brauchen eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Beilage ? Pastinaken mit Ahornsirup auf Grünkohl könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 308 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelwein, Grünkohl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackener Butternusskürbis und Pastinaken“ , „Lachs mit Ahornsirup und Senfglasur“ und „Schweinefilet im Speckmantel mit Ahornsirupglasur“ .
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pastinaken und Ahornsirup hinzufügen. Offen 15–20 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup fast verdampft ist und die Pastinaken karamellisiert sind, dabei häufig umrühren.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotte hinzufügen und 4–5 Minuten oder bis sie weich ist kochen.
Grünkohl hinzufügen und mit Salz bestreuen. 3–5 Minuten oder bis er leicht welk ist, unter Rühren kochen.
Apfelwein hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 Minuten dämpfen.
Zum Servieren den Grünkohl auf einen großen Teller geben und mit Pastinaken garnieren.