Ahornglasierter Truthahn mit Bourbon-Pekannuss-Soße

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also einen mit Ahorn glasierten Truthahn mit Bourbon-Pekannuss-Soße aus. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1425 kalorien, 140g Eiweiß, und 74g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Mehl, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein südländischer Klassiker als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Pekannuss-Hühnchen in Bourbon-Ahorn-Sahnesauce, Ahornglasierter Truthahn mit Soße, und Ahorn-glasierter Truthahn mit Zwiebel-Apfelwein-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut über der Putenbrust und den Oberschenkeln. Stellen Sie einen großen Ofenröstbeutel in eine sehr große Schüssel.
Legen Sie den Truthahn in die Tüte und enden Sie.
Mischen Sie den Bourbon in einer Schüssel mit Orangensaft, Ahornsirup, Thymian und je 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Gießen Sie die Mischung langsam unter die Putenhaut und drücken Sie, um sie gleichmäßig über Brust und Oberschenkel zu verteilen. Wickeln Sie den Truthahn fest in den Beutel und verschließen Sie ihn mit einem Drehverschluss. Über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Beutel und legen Sie ihn in eine große Bratpfanne.
Gießen Sie die Marinade in einen großen Messbecher. Reiben Sie 6 Esslöffel der Butter unter die Brusthaut und reiben Sie die restlichen 2 Esslöffel über die Haut. Binden Sie die Putenbeine mit Bindfäden zusammen.
Gießen Sie 1/2 Tasse der reservierten Marinade in die Bratpfanne und braten Sie den Truthahn 30 Minuten lang. Den Truthahn mit den Pfannensäften begießen und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie den Truthahn 1 Stunde länger und gießen Sie ihn jede halbe Stunde ein.
Die restliche Marinade in die Pfanne geben. Decken Sie den Truthahn locker mit Aluminiumfolie ab und braten Sie ihn etwa 2 Stunden länger oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird. 16
Übertragen Sie den Truthahn vorsichtig auf ein Tranchierbrett, damit die Säfte im Hohlraum in die Pfanne laufen können. Locker mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine Schüssel und überfliegen Sie das Fett: Reservieren Sie 6 Esslöffel des Fettes. In einem großen Topf das Fett mit dem Mehl zu einer Paste vermischen. In einem mittelgroßen Topf die reichhaltige Putenbrühe erwärmen und langsam in die Mehlpaste geben. Bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Whisk in der reservierten Pfanne Säfte und köcheln bei schwacher Hitze, wischt häufig, bis verdickt und würzig, Über 25 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pekannüsse unterrühren; in ein großes Sauciere geben. Den Truthahn schnitzen, auf einer Platte anrichten und mit der Pekannusssoße servieren.