Ahornlachs mit Pilz-Couscous

Ahornlachs mit Pilz-Couscous
Ahornlachs mit Pilz-Couscous könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 413 kalorien, 32 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Sojasauce, Pilze, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. norm. Versuchen Hühner mit Ahornsenf-Glasierung mit Mais-Erbsen-Couscous, Pastinaken mit Ahornglasur und israelischem Couscous-Salat, und Waldpilz-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Backform mit Folie auslegen; Beschichten Sie die Folie mit Kochspray. Sirup, Sojasauce und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Hälfte der Sirupmischung über den Lachs streichen. Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SirupSirup
4
Mit der restlichen Sirupmischung bestreichen. 6-8 Minuten länger braten oder bis der Fisch leicht mit der Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
FischFisch
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Brühe, die Pilze und den Pfeffer zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis die Pilze weich sind. Zum Kochen zurückkehren. Couscous unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hahn Winery Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühle Klimasäure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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