Ahornsirup-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahornsirupkuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Teig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln, und 10 dinge, die Sie wahrscheinlich nicht über die Herstellung von Ahornsirup wussten (: Ahornwurstpasteten).
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen und in eine 8-Zoll-Glaskuchenplatte (3 Tassen) passen. Überschüssigen Teig abschneiden und Kanten dekorativ zusammendrücken.
Braunen Zucker und Eier cremig verquirlen.
Sahne, Sirup und Butter hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Kuchen im unteren Drittel des Ofens backen, bis das Gebäck golden ist und die Füllung aufgeblasen ist und trocken aussieht, aber immer noch zittert, 50 bis 60 Minuten. Auf einem Gestell auf Raumtemperatur abkühlen lassen (Füllung wird eingestellt, wenn der Kuchen abkühlt).
• Wenn Sie keine 8-Zoll-Tortenplatte haben, ersetzen Sie eine 9-Zoll-Torten-Pfanne und Prebake Kruste vor dem Backen mit Füllung.