Ahornsirup-Torte

Ahornsirup-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahornsirupkuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Teig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln, und 10 dinge, die Sie wahrscheinlich nicht über die Herstellung von Ahornsirup wussten (: Ahornwurstpasteten).

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen und in eine 8-Zoll-Glaskuchenplatte (3 Tassen) passen. Überschüssigen Teig abschneiden und Kanten dekorativ zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Braunen Zucker und Eier cremig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sahne, Sirup und Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Kuchen im unteren Drittel des Ofens backen, bis das Gebäck golden ist und die Füllung aufgeblasen ist und trocken aussieht, aber immer noch zittert, 50 bis 60 Minuten. Auf einem Gestell auf Raumtemperatur abkühlen lassen (Füllung wird eingestellt, wenn der Kuchen abkühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
• Wenn Sie keine 8-Zoll-Tortenplatte haben, ersetzen Sie eine 9-Zoll-Torten-Pfanne und Prebake Kruste vor dem Backen mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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