Aioli

Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Aioli aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 402 Kalorien, 2g Eiweiß, und 44 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, pasteurisiertes Eigelb, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Aioli, und Schinken O'Day mit Roggen Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Zitronensaft, Senf und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Fügen Sie nach und nach Öl hinzu, etwa 1 Esslöffel auf einmal, und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis jede Zugabe eingearbeitet ist und die Mischung dick ist. Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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