Ajlouk Qura'a (Püree-Zucchini-Salat)
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Ajlouk Qura'a (pürierter Zucchinisalat) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Harissa, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Zucchinipüree mit Zwiebeln, Knoblauch und Minze, Zwei Käse Knoblauch Zucchini Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree Latkes mit Zucchini und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Zucchini in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Zucchini. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Zucchini sehr zart ist.
Drain. Während Zucchini noch im Sieb ist, Zucchini mit einer Gabel grob zerdrücken; abtropfen lassen.
Saft und die nächsten 6 Zutaten (Saft durch Knoblauch) in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zucchini hinzufügen; gut werfen.
Mit Fladenbrot servieren.