Akoori - Indisches Rührei

Akoori - Indisches Rührei
Das Rezept Akoori - Indisches Rührei könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1%. iemlich gut. Versuchen Akoori (Indisches Rührei), Akoori - Rührei (Parsi), und Indische würzige Rühreier für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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