Aktivitäten in der Nähe von Heather's Famous Barbeque Bunyan Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Heathers berühmten Barbeque Bunyan Burger aus. Eine Portion enthält 1270 kalorien, 64 g Eiweiß, und 97 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grillgewürz, Grillgewürz, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Franks berühmte Grillsauce, Grill-Schweinefleisch-Burger, und Speckburger mit Barbecue-Sauce und Zwiebelstrohhalmen.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor. Im heißen Zustand den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Mischen Sie das Rinderhackfleisch, 2 Esslöffel Grillgewürz und Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce in einer Schüssel. Mischung in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte zu großen Rechtecken, wobei eines größer und dünner als das andere ist; Legen Sie die Rechtecke auf große Blätter Aluminiumfolie.
Mischen Sie den Frischkäse und 1 Teelöffel Grillgewürz; auf dem kleineren, dickeren Rechteck Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Paprika, Champignons und Knoblauch in der heißen Butter kochen, bis die Zwiebel weich geworden ist. auf der Frischkäsemischung verteilen; mit dem Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie das dünnere Fleischrechteck auf das kleinere Stück, indem Sie die darunter liegende Aluminiumfolie anheben und auf die Frischkäse- und Gemüseschicht legen. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Ränder des Laibs zu versiegeln, und achten Sie darauf, dass die Käse-Gemüse-Mischung beim Kochen nicht ausläuft. Falten Sie die Ränder der Aluminiumfolie unter dem Laib nach oben, um eine Schüssel zu bilden, damit beim Kochen kein Fett auf den Grill gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Die Oberseite des Laibs mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
7
Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis die Oberseite des Laibs vollständig durchgegart ist, etwa 30 Minuten. Zum Servieren in sechs gleichmäßige Stücke schneiden.