Al leidet unter Succotash
Al's Sufferin 'Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Fordhook Limabohnen, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Sufferin' Succotash (Crock Pot), Succotash, und Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Limabohnen, Salz und Zucker hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Mais und die grünen Chilis hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind, etwa 5 weitere Minuten.
Abgießen und sofort servieren. Auf Wunsch mit Butter bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.