Al Pastor Grillsauce

Al Pastor Grillsauce
Al Pastor Barbecue Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 48 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Chipotle-Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Pastor Ryans Bolognesesauce, Kenny Rogers Barbecue-Sauce - Während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre zubereiten, und Grillsauce I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die Tomate auf eine Auflaufform und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis sie von allen Seiten geschwärzt ist. Sobald Sie fertig sind, entfernen und abkühlen lassen, bis.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
In der Zwischenzeit die New Mexico-Chilis, Chipotle-Chilis, Guajillo-Chilis, Ancho-Chilis, Zwiebeln und Knoblauch in ein Glas mit einer halben Gallone füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Mit Senfpulver, Meersalz, schwarzem Pfeffer, Koriander und Nelken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5
Die Schale von der abgekühlten Tomate entfernen, halbieren und die Samen ausdrücken. Die Tomate grob hacken und in das Glas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Die Hälfte des Ananassaftes einfüllen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Paprikaschoten weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
7
Die Chilimischung in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren, um die Paprikaschoten grob zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Gießen Sie den restlichen Ananassaft, Mangosaft und Essig hinein. Gut mischen, bis es fein gehackt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Gießen Sie die Pfeffermischung zurück in das Glas, verschließen Sie sie mit einem Deckel und kühlen Sie sie mindestens 1 Woche lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Nach 1 Woche das Pfefferpüree wieder in die Küchenmaschine geben und 2 Minuten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
In einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser ein und kehren Sie zur Küchenmaschine zurück. 1 Minute pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Stellen Sie ein großes Maschendrahtsieb über einen sauberen Topf und legen Sie 4 bis 6 Schichten Käsetuch zum Abdecken hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Das Pfefferpüree einfüllen und 30 Minuten in den Topf tropfen lassen. Sammeln Sie die Ecken des Käsetuchs und drehen Sie es vorsichtig zusammen, um die gesamte Flüssigkeit aus dem Pfeffermark zu extrahieren. Seien Sie vorsichtig, um sicherzustellen, dass keine der Feststoffe in den Topf gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Den Topf bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten kochen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Denken Sie daran, dass es beim Abkühlen etwas dicker wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
15
Abkühlen lassen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
Magazin