Albuquerque Delight

Albuquerque Delight
Albuquerque Delight könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hornissen zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 95 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Sahne, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Albuquerque-Mais-Salat, Kabeljau-Genuss, und Vegetarischer Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die gebratenen Bohnen und die Taco-Gewürzmischung und verteilen Sie sie auf dem Boden einer großen Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Refried BohnenRefried Bohnen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2
Avocadopüree mit Zitronensaft, Zwiebeln und Knoblauchsalz mischen und über die Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Mit Sauerrahm, grünen Chilischoten, Monterey Jack-Käse und Cheddar-Käse bestreichen. Mit Tomaten belegen und mit Oliven garnieren. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin