Albuquerque Delight könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hornissen zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 95 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Sahne, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Albuquerque-Mais-Salat, Kabeljau-Genuss, und Vegetarischer Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die gebratenen Bohnen und die Taco-Gewürzmischung und verteilen Sie sie auf dem Boden einer großen Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Refried Bohnen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2
Avocadopüree mit Zitronensaft, Zwiebeln und Knoblauchsalz mischen und über die Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Mit Sauerrahm, grünen Chilischoten, Monterey Jack-Käse und Cheddar-Käse bestreichen. Mit Tomaten belegen und mit Oliven garnieren. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.