Ale und Cheddar-Suppe könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 59 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Thymian, Cheddar-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 269956 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cheddar-Ale-Suppe, Cheddar-Ale-Suppe, und Cheddar Ale-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie ihn zum Abtropfen auf Papiertücher, wobei Sie 2 Esslöffel Fett in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Jalapeno und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
4
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen und sprudelnd werden, dann streuen Sie das Mehl darüber und lassen Sie es kochen, bis es goldbraun wird, etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie das Ale und die Brühe hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, bevor Sie den Speck hinzufügen, und lassen Sie sie dann 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Brühe
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Senf, die Worcestershire-Sauce, die Sahne und den Käse hinzu und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, ohne ihn wieder zum Kochen zu bringen.Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.