Alfred Portale Red Snapper Mit Kartoffeln und Zwiebeln
Alfred Portales Red Snapper mit Kartoffeln und Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosmarin, Zitrone, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gebackener Snapper mit Harissa, neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln, Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400°. In einer 10 "Ovensafe Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Kartoffeln hinzufügen; abdecken und kochen, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzufügen; mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich wird, 5 Minuten. In der Pfanne Kartoffelmischung zu vier Hügeln formen. Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; Auf jeden Hügel ein Filet legen und mit Zitronenscheiben belegen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Wenn die Pfanne brutzelt, fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 2 Minuten.
Brühe hinzufügen; Sauce zum Kochen bringen. Abdecken und backen, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fisch und Gemüse entfernen und auf 4 Teller geben; Brühe in der Pfanne reservieren. Pfanne bei starker Hitze wieder auf den Herd stellen und Brühe 1 bis 2 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
6
Tomaten, Oliven, Petersilie und Saft abschmecken; kochen, bis die Sauce dick ist, 10 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.