Alfredo Garnelenschalen

Alfredo Garnelenschalen
Alfredo Garnelenschalen nimmt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 78 kalorien Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 120 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Wenn Sie Zitronenschnitze und Petersilie, Butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Alfredo Garnelenschalen, Alfredo Garnelenschalen, und Alfredo Garnelenschalen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Pilze in Butter anbraten, bis sie fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis sie weich sind. Garnelen und 2 Esslöffel Alfredo-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Gießen Sie 1/4 Tasse der restlichen Sauce in eine gefettete 8-Zoll-Sauce. quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Füllen Sie jede Nudelschale mit 2 Esslöffel Garnelenmischung; in eine Auflaufform geben. Mit der restlichen Alfredo-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Mit Zitrone und Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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