Alfredo Garnelenschalen
Alfredo Garnelenschalen nimmt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 78 kalorien Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 120 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Wenn Sie Zitronenschnitze und Petersilie, Butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Alfredo Garnelenschalen, Alfredo Garnelenschalen, und Alfredo Garnelenschalen.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Pilze in Butter anbraten, bis sie fast weich sind.
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis sie weich sind. Garnelen und 2 Esslöffel Alfredo-Sauce unterrühren.
Gießen Sie 1/4 Tasse der restlichen Sauce in eine gefettete 8-Zoll-Sauce. quadratische Auflaufform.
Füllen Sie jede Nudelschale mit 2 Esslöffel Garnelenmischung; in eine Auflaufform geben. Mit der restlichen Alfredo-Sauce belegen.
Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Mit Zitrone und Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford