Alice's Tee Tasse Rooibos Haferflocken Butterscotch Chip Cookies
Alice's Tea Cup Rooibos Haferflocken Butterscotch Chip Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 410 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Turbinado Zucker, Butterscotch Chips, Kochen Hafer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter, Haferflocken und Butterscotch Toffee Chip Cookies, Laktation Cookies (Gesalzen Haferflocken Schokolade-Chip mit Butterscotch!), und Alice ' s Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie auslegen.Steile den Tee in 1/4 Tasse kochendem Wasser für 7 Minuten. Blätter (oder Beutel) wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Abkühlen lassen und kühlen.Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie den abgekühlten Tee und die Eier hinzu und schlagen Sie, bis smooth.In eine separate Schüssel, mischen Sie das Mehl, Backpulver, Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In die Zuckermischung geben und rühren, bis eingearbeitet. Verwenden Sie einen Spatel oder Löffel, um den Hafer und die Chips einzurühren.Drop häufen (und mit Häufen meinen sie anscheinend etwa 1/3 Tasse) Esslöffel Teig auf die Backbleche. Drücken Sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Teig
Zucker
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
5
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.