Alice Waters' Spaghetti mit Grünem Knoblauch
Alice Waters' Spaghetti mit Grünem Knoblauch ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Knoblauch, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 135 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Alice Waters ' geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven, Alice Waters' Ratatouille, und Alice Waters' Schweizer Mangold Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie die Spaghetti hinzu. Kochen Sie bis al dente und reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser, bevor Sie es abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf (3 Liter) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch, Petersilie, Paprika Flocken und 1/4 Tasse Wasser. Bedecken und schwitzen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, und fügen Sie gegebenenfalls mehr Wasser hinzu, damit der Knoblauch nicht zu stark karamellisiert.
Fügen Sie die gekochten Nudeln der Knoblauchmischung hinzu und werfen Sie sie gut, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzu, um das Gericht zu einer cremigen Konsistenz zu bringen.
Servieren Sie mit mehr Olivenöl und den gehackten Spitzen des grünen Knoblauchs, falls gewünscht.