Alici mit Knoblauch und Zucchiniblüten
Alici mit Knoblauch und Zucchiniblüten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, flache Blatt Petersilie, Zucchiniblüten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Muscheln, Cipollini Zwiebeln, Knoblauch & Colatura di Alici, Pasta mit Zucchini, Zucchiniblüten und karamellisierten Zwiebeln, und Gebratene Zucchiniblüten.
Anweisungen
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie nur noch rauchen.
Sardellen hinzufügen und ca.
Sardellen umdrehen und Zucchini und Tomaten hinzufügen. Weitere 3 Minuten kochen lassen, bis die Zucchini weich ist.
Zucchiniblüten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.