Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben All-American Auberginen Parmesan einen Versuch. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. roßartig. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auberginenscheiben auf beiden Seiten leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
2
Legen Sie eine doppelte Schicht Papiertücher oder ein sauberes Küchentuch auf einen großen Teller und legen Sie eine einzelne Schicht Auberginenscheiben darauf. Top mit 2 weiteren Schichten Papierhandtüchern oder sauberem Küchentuch. Mit einem zweiten großen Teller belegen und eine weitere Schicht Papiertücher und Auberginen darauf legen. Top mit dritter großer Platte. Mikrowelle auf hohe leistung, bis auberginen ist leicht komprimiert, über 3 minuten (vorsichtig sein, platten werden heiß).
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Papierhandtuch
Mikrowelle
3
Arbeiten Sie jeweils ein Stück Aubergine und drücken Sie es fest zwischen Papiertüchern, bis es zusammengedrückt ist. Auf einem großen Tablett beiseite stellen. Wiederholen Sie die Mikrowellen- und Pressschritte, bis alle Auberginenscheiben zusammengedrückt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Tomaten und ihren Saft in einer Lebensmittelmühle, einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis keine Stücke mehr als 1/16 Zoll übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Knoblauch, 2 Teelöffel Oregano und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
7
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte oder Basilikum hinzu, lassen Sie sie köcheln, stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 1 Stunde. Die Hälfte der restlichen Petersilie und des Basilikums unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Basilikum
Zwiebel
Salz
8
Zwiebel entfernen und wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Mehl in eine breite Rührschüssel geben, Eier und 1 Teelöffel Salz in die zweite breite Rührschüssel geben und Semmelbrösel, restliche 2 Teelöffel Oregano und 1/4 Parmesan in die dritte Schüssel geben. Arbeiten Sie mit jeweils einer Scheibe, baggern Sie Auberginen in Mehl, tauchen Sie sie in Ei und bestreichen Sie sie mit gewürzten Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Panierte Auberginen auf ein umrandetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Ofen auf 375 ° F vorheizen und Ofengestell auf Mittelposition einstellen. Linie sauber umrandeten Backblech mit Doppelschicht von Papiertüchern. In einer 12-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne Öl auf 375 ° F erhitzen. 3-4 Auberginenscheiben vorsichtig in einer Schicht in heißes Öl schieben. Cook, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis die erste Seite goldbraun und knusprig ist, über 2 1/2 Minuten. Mit einer Zange, vorsichtig Flip Aubergine und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die zweite Seite ist knusprig, über 1 1/2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
Zange
Backofen
12
Die Scheiben auf ein mit Papierhandtüchern ausgekleidetes Backblech geben und sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Auberginenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
In einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform 1/4 Tomatensauce über den Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
14
Fügen Sie 1/3 der Auberginenscheiben in einer Schicht hinzu (sie können sich etwas überlappen). Drücken Sie nach unten, um eine Ebene zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
15
1/4 Tomatensauce hinzufügen und gleichmäßig verteilen. 1/3 Mozzarella und 1/3 restlichen Parmesan gleichmäßig über die Sauce verteilen. Wiederholen Sie dies mit jeweils zwei weiteren Schichten Auberginen, Sauce und Käse und reservieren Sie am Ende 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Aubergine
Parmesankäse
Käse
Soße
16
Mit Folie abdecken und 20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
17
Folie entfernen und backen, bis hellgoldbraun und Blase auf der Oberfläche, etwa 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
18
Aus dem Ofen nehmen und den restlichen Parmesan darüber streuen. 15 Minuten ruhen lassen, mit restlicher Petersilie und Basilikum bestreuen und servieren.