All-amerikanische Flagge Kuchen

All-amerikanische Flagge Kuchen
All-American Flag Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 281 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdbeeren, Milch, Instant-Vanillepudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Versuchen Amerikanische Flagge Kuchen, Amerikanische Flagge Kuchen, und Amerikanische Flagge Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rühren Sie die Kuchenmischung, 1 Tasse Wasser, Pflanzenöl und Eier in einer Rührschüssel um, bis sie angefeuchtet sind. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Teig in vorbereitete Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt und ein Zahnstocher in die Mitte eingesetzt kommt sauber, etwa 35 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Poke Löcher etwa 1 Zoll auseinander alle über den Kuchen mit einer Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Erdbeergelatine in einer Schüssel in kochendem Wasser auflösen und Gelatine langsam über den Kuchen gießen, Gelatine in Löcher sickern lassen. Kuchen etwa 1 Stunde lang kühlen, bis die Gelatine fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Kuchen auf eine Servierplatte geben und horizontal halbieren.
7
Instant-Vanillepudding mit Milch in einer Schüssel mischen und etwa 2 Minuten eindicken lassen; 1/2 Tasse Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeer-Gelatine-PaketErdbeer-Gelatine-Paket
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Blaubeerfüllung auf den Boden des Kuchens verteilen und die Oberseite des Kuchens über die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Verteilen Sie 2 Tassen Schlagsahne glatt über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und ordnen Sie 1/2 Tasse Blaubeeren in einem Quadrat in der oberen linken Ecke des Kuchens für Sterne an. Ordnen Sie abwechselnd Schichten von Erdbeeren und Miniatur-Marshmallows in horizontale rote und weiße Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünes Apfel-LakritzGrünes Apfel-Lakritz
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin