All-amerikanische Flagge Kuchen

All-amerikanische Flagge Kuchen
All-American Flag Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 281 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdbeeren, Milch, Instant-Vanillepudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Versuchen Amerikanische Flagge Kuchen, Amerikanische Flagge Kuchen, und Amerikanische Flagge Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Rühren Sie die Kuchenmischung, 1 Tasse Wasser, Pflanzenöl und Eier in einer Rührschüssel um, bis sie angefeuchtet sind. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Teig in vorbereitete Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Backen Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt und ein Zahnstocher in die Mitte eingesetzt kommt sauber, etwa 35 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Poke Löcher etwa 1 Zoll auseinander alle über den Kuchen mit einer Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Erdbeergelatine in einer Schüssel in kochendem Wasser auflösen und Gelatine langsam über den Kuchen gießen, Gelatine in Löcher sickern lassen. Kuchen etwa 1 Stunde lang kühlen, bis die Gelatine fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Kuchen auf eine Servierplatte geben und horizontal halbieren.
7
Instant-Vanillepudding mit Milch in einer Schüssel mischen und etwa 2 Minuten eindicken lassen; 1/2 Tasse Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeer-Gelatine-PaketErdbeer-Gelatine-Paket
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Blaubeerfüllung auf den Boden des Kuchens verteilen und die Oberseite des Kuchens über die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
9
Verteilen Sie 2 Tassen Schlagsahne glatt über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und ordnen Sie 1/2 Tasse Blaubeeren in einem Quadrat in der oberen linken Ecke des Kuchens für Sterne an. Ordnen Sie abwechselnd Schichten von Erdbeeren und Miniatur-Marshmallows in horizontale rote und weiße Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünes Apfel-LakritzGrünes Apfel-Lakritz
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin