All-amerikanische Hamburger mit rotem Zwiebelkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, gemahlenem Chuck, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Brioche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrilltes Karamell-Apfel-Brioche-Eisbecher als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. ut. All-amerikanische Hamburger, All-amerikanische Hamburger, und Pfannkuchen nach amerikanischer Art mit Vanille-Beerenkompott sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Koriander hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die roten Zwiebeln, Wein, Zucker, Lorbeerblätter, Orangenschale, Wacholderbeeren, Thymian und Orangensaft hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt und etwa 1 Stunde auf 2 Tassen reduziert ist.
Lassen Sie das Kompott auf Raumtemperatur abkühlen. Die Lorbeerblätter wegwerfen und mit Salz würzen.
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen. Formen Sie das gemahlene Futter vorsichtig zu vier 4-Zoll-Pasteten mit einer Dicke von etwa 1 1/2 Zoll. Machen Sie eine 1/2-Zoll-Vertiefung in der Mitte jedes Pastetchens und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragen Sie sie auf einen großen Teller und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Die Hamburger auf die gerösteten Brioche-Brötchen legen, mit dem Kompott belegen, mit Salat garnieren und servieren.