All-Bran® Kühlschrank Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Backpulver, All-Bran® Original und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bran Kühlschrank Rollen, Kühlschrank-Kleie-Muffins, und Kühlschrank-Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Backpulver verrühren. Beiseite.
In einer großen Rührschüssel Butter, braunen Zucker und Kristallzucker gut vermischen.
Fügen Sie Ei, Milch und Vanille hinzu. Gut schlagen. Kellogg's® All-Bran® Müsli- und Mehlmischung einrühren und mischen, bis sie sich vermischt haben.
Teig in zwei 10 1/2 Zoll lange Rollen formen. In Plastikfolie einwickeln und die Enden vorsichtig abdecken. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Scheibe Cookie rollt etwa 1/4 Zoll dick und legen Sie auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie bei 375 Grad F etwa 9 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Von Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.