Alles Brezeln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie alles aus Brezeln. Dieses vegetarische Rezept serviert 28 und kostet 82 cent pro Portion. Eine Portion enthält 193 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, scharfen Cheddar-Käse, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Brezel, Brezel, und Brezel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser (110 Grad Fahrenheit bis 115 Grad Fahrenheit), Hefe und Agave in einer Schüssel. 5 Minuten beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine mit Teigmesser das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl und das Meersalz pulsieren lassen.
Fügen Sie 1 Ei und die Hefemischung hinzu und pulsieren Sie in Abständen von 10 Sekunden, bis der Teig zusammenkommt, etwa 3 Impulse. Auf ein bemehltes Brett legen. 10 bis 12 Mal kneten und bis zu 3/4 Tasse mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu klebrig ist.
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden; mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Rollen Sie auf einem bemehlten Brett ein Stück Teig zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von 1/4 Zoll und einer kürzeren Seite zu Ihnen aus.
Streuen Sie 2 Esslöffel Cheddar über die Mitte des Teigs; Falten Sie das untere Drittel des Teigs über den Käse und streuen Sie dann weitere 2 Esslöffel Cheddar über den gefalteten Teil. Das obere Drittel des Teigs über den Käse falten. Rollen Sie den Teig erneut in ein 14 x 11 Zoll großes Rechteck.
In sieben 11 x 2 Zoll große Streifen schneiden.
Drücken Sie nacheinander die geschnittenen langen Kanten jedes Streifens zusammen und rollen Sie mit Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Seil.
Übertragen Sie das Seil auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Fassen Sie die Enden und bringen Sie sie zueinander, bilden Sie eine U-Form, und kreuzen Sie dann das linke Ende über das rechte Ende, um eine Brezelform zu erhalten. Kreuzen Sie das linke Ende erneut über das rechte, um in der Mitte eine Drehung zu machen.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Teigstücken und dem restlichen Käse, wobei die Brezeln 3 Zoll voneinander entfernt sind. 10 bis 15 Minuten beiseite stellen; Den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit vorheizen.
Das restliche Ei in einer Schüssel schlagen.
Die Brezeln mit dem Ei bestreichen; mit Mohn, Sesam, Zwiebelflocken und grobem Salz bestreuen.
16 bis 18 Minuten backen, bis sie braun sind, und alle 5 Minuten die Brezeln überprüfen, um ein Überbacken zu vermeiden.