Alles Brötchen
Eine Portion enthält 213 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 26 fans. Eine Mischung aus Sesamsamen, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins, und mangalore Brötchen | mangalore-Bananen-pooris | banana buns.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Hefe und Zucker in einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Fügen Sie Brotmehl, Salz, Anissamen, geröstete Zwiebeln und Milchpulver hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig elastisch ist, ca. Es wird nicht ganz glatt sein, weil die Zwiebeln holprig sind. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein und kaum am Boden der Schüssel haften.
Butter hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit weiter kneten, bis sie vollständig eingearbeitet ist, ca. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und beiseite stellen, bis der Teig in der Größe verdoppelt hat, etwa eine Stunde.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen, das Backrohr in die mittlere Position bringen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Wenn der Teig aufgegangen ist, wenden Sie sich auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Teilen Sie es in 8 Stücke, formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und glätten Sie die Kugeln in etwa 1 Zoll hohe Scheiben.
Teigscheiben auf das vorbereitete Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken. Beiseite stellen, bis die Größe verdoppelt ist, etwa 30 Minuten.
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, bürsten Sie ihn mit Eiwäsche und bestreuen Sie ihn mit Sesam und Mohn. Verwenden Sie mehr oder weniger, wie Sie es wünschen.
Backen bei 350 ° F bis schön gebräunt, ca.
Brötchen zum Abkühlen in ein Gestell geben.