Alles Gute zum Geburtstag Julia Kind

Alles Gute zum Geburtstag Julia Kind
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben alles Gute zum Geburtstag Ihr Kind einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 13 Fans. Wenn Sie Zucker, Butter, Mehl haben — messen Sie nach dem Sieben und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Bourguignon, Mein Geburtstag mit Julia Child und @manpans Giveaway, Julia Child ' s Coq au Vin, und Coq au Vin und das Julia-Kind 100.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F (180 C). Eine 9 Zoll quadratische Pfanne mit Folie auslegen.Das gesiebte Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.Die Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Wenn Sie geschmolzen sind, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie gehackte Schokolade hinzu, wobei Sie oft rühren, bis sie schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie der Mischung nur 1 Tasse Zucker hinzu und rühren Sie sie etwa eine halbe Minute lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Pfanne vom Herd nehmen und in eine Rührschüssel geben. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
4
Den restlichen 1 Tasse Zucker und die Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk nur bis kombiniert – nicht zu viel schlagen. Gießen Sie nach und nach NUR die Hälfte der Zucker / Ei-Mischung unter leichtem Rühren in die Schokoladenmischung, damit sich die Eier nicht von der Hitze der Schokoladenmischung lösen.Mit einem Handmixer die RESTLICHE Zucker / Ei-Mischung bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und dick wird (das Volumen sollte sich verdoppeln).Falten Sie die geschlagene Eimischung vorsichtig in die Schokoladenmischung. Die trockenen Zutaten unterheben.Kratzen Sie den Teig in die quadratische 9-Zoll-Pfanne und backen Sie ihn 25 bis 28 Minuten lang auf dem mittleren Rack. Meine sind normalerweise in 28 Minuten fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Brownies vollständig abkühlen, heben Sie sie dann aus der Pfanne und schneiden Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin