Alligator in Knoblauch-Wein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Alligator Fleisch, Wein, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knoblauch Huhn mit Weißweinsauce, Essen Sie dies: Garnelen in Weißwein und Knoblauchsauce, und Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alligatorwürfel mit Limettensaft werfen, abdecken und 1 Stunde marinieren lassen.
Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus dem Alligator und legen Sie sie in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit genügend Mehl bestreichen.
Alligator entfernen, überschüssiges Mehl abschütteln und beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Alligator, und kochen, bis fest und undurchsichtig, 5 bis 6 Minuten.
Legen Sie Alligator in Servierschale, dann gießen Sie Wein in Pfanne und köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Gießen Sie sauce über alligator zu dienen.