Alligator in Knoblauch-Wein-Sauce

Alligator in Knoblauch-Wein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Alligator Fleisch, Wein, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knoblauch Huhn mit Weißweinsauce, Essen Sie dies: Garnelen in Weißwein und Knoblauchsauce, und Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alligatorwürfel mit Limettensaft werfen, abdecken und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2
Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus dem Alligator und legen Sie sie in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit genügend Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Alligator entfernen, überschüssiges Mehl abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Alligator, und kochen, bis fest und undurchsichtig, 5 bis 6 Minuten.
7
Legen Sie Alligator in Servierschale, dann gießen Sie Wein in Pfanne und köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie sauce über alligator zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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