Alligator Tier Italienisches Brot
Alligator Tier italienisches Brot könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Für 6 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 33 dient. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Ei, warmes Wasser, Instant-Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Alligator Allemond, Alligator Fingern, und Alligator Hushpuppies.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Mehl, Gluten (falls verwendet), Salz und Hefe in Ihrer Brotmaschine und mischen Sie sie mit dem Teigzyklus der Maschine. Der Teig sollte sich gut von den Seiten entfernen; Fügen Sie während des Mischzyklus bei Bedarf mehr Mehl oder Wasser hinzu, damit der Teig nicht zu klebrig oder trocken wird. Wenn der erste aufsteigende Zyklus endet, schlagen Sie den Teig nach unten und übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Ein Backblech einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Den Teig zu einem etwa 3/4 Zoll dicken Quadrat ausrollen und in vier Stücke teilen.
Rollen Sie drei der Stücke Jelly-Roll-Stil, und richten Sie sie Naht-Seite nach unten auf dem Backblech, um den Kopf, Körper und Schwanz zu bilden. Die Enden der verbundenen Teile sollten sich nur leicht berühren. (Denken Sie daran, dass alles größer wird, wenn der Teig aufgeht, also versuchen Sie, die Proportionen im Auge zu behalten.)
Fetten Sie Ihre Hände leicht ein und formen Sie den Teig so, als würden Sie mit Ton arbeiten: Verlängern Sie den Schwanz zu einer schlanken, gebogenen Spitze und verlängern Sie dann das Nasenende leicht. Schneiden Sie horizontal an der Spitze in die Nase, um den Mund des Alligators zu bilden; Halten Sie den Mund mit einem Keil aus gefetteter Aluminiumfolie offen.
Schneiden Sie aus dem restlichen Viertel des Teigs ein winziges Stück für die Augen ab. Schneiden Sie den Rest in vier "Stämme" für die Beine, glätten Sie ein Ende jedes Beins und stecken Sie es unter den Körper des Alligators. Formen Sie die Beine in leichte Biegungen, wenn Sie sie auf dem Backblech positionieren.
Schneiden Sie kurze Scheiben in das andere Ende des Beins, um Krallen zu machen. Verwenden Sie eine Schere, um flache Schnitte über die Oberfläche des Teigs zu schneiden (dies bildet die stachelige Haut des Alligators).
Rollen Sie den reservierten Teig in kleine Kugeln für die Augen und füllen Sie jede mit einer Rosine.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Schlagen Sie das ei mit 1 Esslöffel warmem Wasser in einer kleinen Schüssel.
Lassen Sie den Alligator an einem warmen Ort aufgehen, bis er vollständig proofed ist, etwa dreißig Minuten (stecken Sie Ihren Zeige- und Mittelfinger in die Seiten des Teigs; Die Vertiefung sollte bleiben. Wenn der Teig zurückspringt, muss er länger aufgehen). Bürsten Sie den Teig vorsichtig mit der Eiwäsche und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen goldbraun, ca.
Entfernen Sie den Alligator mit einem Spatel vom Backblech und übertragen Sie ihn auf einen Rost.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, wenn cool.